鶏ハムと野菜の簡単カルボナーラ 全卵、牛乳で♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回使用した鶏ハムと森永牛乳です。
ハーブの香る簡単鶏ハム1370001134
のレシピで作ったものです。
-
- 2
- 玉葱は薄切り、きのこは食べやすく切る、チーズも薄く切る。
スナップエンドウはスジを取り食べやす切ったら、ラップで包40秒~1分レンジで加熱する。
-
- 3
- 玉葱を炒めしんなりしたらエンドウ、きのこも加えて炒める、ボウルに卵と牛乳、塩コショウを入れてよく混ぜ合わせておく
※パスタを固めに茹でる。
-
- 4
- 2フライパンにパスタとチーズを入れて具材と混ぜたら軽く炒め3の卵の入ったボウルにすべての材料を入れて混ぜる、フライパンに戻し混ぜながら弱火で加熱しひと煮たちしたら完成。
おいしくなるコツ
お好みでオールスパイスを加えると美味しいです。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので簡単に作ってみました。おいしかったのでレシピに♪
20
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません