じゃがいもガレット レシピ・作り方

じゃがいもガレット
  • 約15分
  • 100円以下
ぼーちゃん!
ぼーちゃん!
案外美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、玉ねぎは細切り
    (スライサーを使用しました)
  2. 2 納豆と卵、スライスチーズを混ぜて、1に加える
  3. 3 フライパンに油を少しひいて、片面は中火で焼き、裏返したら弱火と中火の間でカリカリになるまで焼く。
    (上からフライ返しで押して潰す)

きっかけ

冷蔵庫の棚卸し用

おいしくなるコツ

納豆はひきわりの方がおいしい

  • レシピID:1360031504
  • 公開日:2024/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレットその他の卵料理納豆
ぼーちゃん!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る