アプリで広告非表示を体験しよう

砂肝の唐揚げのピリ辛もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
amaama246
砂肝の唐揚げが余ってしまって、リメイクしました。

材料(2人分)

砂肝唐揚げ
150g
もやし
1袋
ピーマン
1本
★鶏ガラスープの素
小さじ1
★豆板醤
小さじ1
★塩・胡椒
適量
オリブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ■ピーマンは、縦半分に切って、千切りにする。
  2. 2
    ■フライパンにオリーブオイルをひいて、ピーマンともやしを炒める
  3. 3
    ■火が通ったら、砂肝の唐揚げを入れて、★を入れて味つけをして、全体を混ぜて出来上がり。

きっかけ

前夜に残った砂肝の唐揚げのリメイクです。

公開日:2024/05/12

関連情報

カテゴリ
砂肝ピーマンもやし

このレシピを作ったユーザ

amaama246 お弁当男子し始めました。食べるのと飲むのが好きなので、レシピを参考にいろいろと作りたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする