大根おろしとおからパウダーのトマト納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 40g(1パック)
- トマトジュース 30g
- 大根おろし 30g
- こめ油 5g
- おからパウダー 5g
- 漬塩 ふたつまみ
作り方
-
1
ボウルに、全ての材料を入れ混ぜ合わせます。
*株式会社おとうふ工房いしかわのおからパウダー(お料理おから)を使用しています。 - 2 器に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
納豆を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
ご飯と一緒に、美味しく頂けます。 *今回、イオン株式会社の小粒納豆(和日彩々)、株式会社鷹栖町農業振興公社のトマトジュース、国城産業株式会社の元祖(漬物用複合塩)漬塩、イオン商品調達株式会社の食用こめ油を使用しています。
- レシピID:1360030815
- 公開日:2024/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません