大根とキャベツの緑豆もやし米酢パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは、食べやすい大きさに切ります。
- 2 大根は、短冊切りにします。
- 3 スパゲッティは、半分に折ります。
- 4 電気圧力鍋の内釜に、1のキャベツ、2の大根、3のスパゲッティ、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理 3で10分設定し、加熱調理します。
- 5 器に盛り付け、サスティナブルソルト(柑橘)を飾り、出来上がりです。
きっかけ
スパゲッティを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みのオイルを加えて、美味しく頂けます。 *株式会社朝日のselvaスパゲッティ1.7mm、アスナ株式会社の緑豆もやし、株式会社帝国ホテルのサスティナブルソルト(柑橘)を使用しています。
- レシピID:1360030747
- 公開日:2024/08/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。