大根とキャベツの緑豆もやし米酢パスタ レシピ・作り方

大根とキャベツの緑豆もやし米酢パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
緑豆もやし、大根、キャベツ、スパゲッティ、水、米酢、塩を使い、仕上げます。

*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。

材料(1人分)

  • スパゲッティ 150g
  • 水(軟水) 300mlナチュラルミネラルウォーター
  • 緑豆もやし 1袋(200g)
  • 大根 170g
  • キャベツ 60g
  • 米酢 30g
  • 1g
  • ・仕上げ
  • サスティナブルソルト(柑橘) ひとつまみ

作り方

  1. 1 キャベツは、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 大根は、短冊切りにします。
  3. 3 スパゲッティは、半分に折ります。
  4. 4 電気圧力鍋の内釜に、1のキャベツ、2の大根、3のスパゲッティ、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理 3で10分設定し、加熱調理します。
  5. 5 器に盛り付け、サスティナブルソルト(柑橘)を飾り、出来上がりです。

きっかけ

スパゲッティを購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

お好みのオイルを加えて、美味しく頂けます。 *株式会社朝日のselvaスパゲッティ1.7mm、アスナ株式会社の緑豆もやし、株式会社帝国ホテルのサスティナブルソルト(柑橘)を使用しています。

  • レシピID:1360030747
  • 公開日:2024/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしベジタリアンその他のパスタキャベツ大根
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る