りんごのレモン煮ヨーグルトオープンサンド♪ レシピ・作り方

りんごのレモン煮ヨーグルトオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターなどで180°で5分くらい焼く。
  2. 2 りんごを5mmくらいの厚さの一口大に切る。鍋に入れてレモン汁と砂糖と水を加える。5分くらい煮る。
  3. 3 器にヨーグルトを入れる。抹茶ときなこを加えて混ぜる。
  4. 4 食パンにりんごを乗せて3をかける。

きっかけ

好きなもので作りました

  • レシピID:1360030562
  • 公開日:2024/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごヨーグルト食パン
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/19 18:50
    りんごのレモン煮ヨーグルトオープンサンド♪
    おやつにぴったりとっても美味しいですね♪(๑^᎑^๑)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る