米粉と人参の豆乳スコーン レシピ・作り方
![米粉と人参の豆乳スコーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/564460d9625a1163171b6a0794d89b0f0527b7b4.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約1時間
- 500円前後
![mimi_Natural Recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9675181e226aadd91857a16654c8567313d186.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに材料(A)を入れ、混ぜ合わせます。
-
2
しっかりと捏ねて、ひと塊りにします。
-
3
生地を捏ね、四角い形に、形成します。
-
4
3の生地をオーブントレイにクッキングシートを敷き、生地をのせ、ローズマリーを飾ります。
-
5
180℃の予熱したオーブンで30分焼き上げ、出来上がりです。
きっかけ
米粉を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。 *今回、イオン株式会社で購入したBLENDED OIL(ブレンドオイル)[ひまわり油70%エクストラバージンオイル30%]使用しました。
- レシピID:1360030514
- 公開日:2024/06/13
関連情報
![mimi_Natural Recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9675181e226aadd91857a16654c8567313d186.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません