米粉とレーズンのレモンクッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米粉 150g
- 重曹 3g
- レーズン 30g
- 黒砂糖 30g
- 食用ひまわり油 30g
- レモン汁 10g
- 水(軟水) 80gナチュラルミネラルウォーター
作り方
- 1 ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせます。
- 2 よく混ぜ合わせます。
- 3 トレイにクッキングシートを敷き、 2の生地を6cm程度に、丸く形成し、生地を並べます。
-
4
180℃の予熱したオーブンで、15分焼き上げます。
粗熱がとれたら、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません