アプリで広告非表示を体験しよう

味玉などに使える半熟卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えむえむむෆお休み中
半熟卵が簡単に作れます!
みんながつくった数 3

材料(2人分)

2個
水(茹でる用)
卵が全部浸かるくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は冷蔵庫から出してすぐの状態で大丈夫です。
  2. 2
    水を沸騰させた鍋に卵を入れて、6分半茹でる。
  3. 3
    そして氷水に入れて冷やして殻を剥く。
  4. 4
    そのまま食べたり、味玉にしたり好きなようにお使いください。

きっかけ

半熟卵を作りたくて

公開日:2023/10/31

関連情報

カテゴリ
半熟卵

このレシピを作ったユーザ

えむえむむෆお休み中 ✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈* いつもつくレポありがとうございます♪ ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)" ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 承認はスタンプで失礼しますෆෆ

つくったよレポート( 3 件)

2023/12/26 07:24
美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
ひまわり58
2023/11/26 11:31
参考にさせていただきました。ありがとうございました。
さだだだ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする