ベーコンスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコンスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
えむえむむෆお休み中
えむえむむෆお休み中
カリカリベーコンと卵の相性抜群です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしいて、ベーコンがカリカリになるまで焼く。
  2. 2 ボールに卵、牛乳、塩コショウを入れてよくかき混ぜる。
  3. 3 弱火にして①のフライパンに②を入れて、箸でかき混ぜながら火を通す。
  4. 4 好みの硬さになったら火からおろして完成。

きっかけ

ベーコンが余っていたので

  • レシピID:1360029985
  • 公開日:2023/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の卵料理炒り卵スクランブルエッグ
えむえむむෆお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Backpacking
    Backpacking
    2023/10/05 22:35
    ベーコンスクランブルエッグ
    子供達の弁当にいれました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る