ベーコンスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ベーコンスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5676fae5b7d98d6baaace0ad6f38120c57d1cfbf.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしいて、ベーコンがカリカリになるまで焼く。
- 2 ボールに卵、牛乳、塩コショウを入れてよくかき混ぜる。
- 3 弱火にして①のフライパンに②を入れて、箸でかき混ぜながら火を通す。
- 4 好みの硬さになったら火からおろして完成。
関連情報
![えむえむむෆお休み中](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae1bea53bb427b91c9f4e2e9d4d12d40e0f2b9f2.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Backpacking2023/10/05 22:35子供達の弁当にいれました!