ヴィーガンアイス!豆乳とビスケットのバー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに豆乳、ビスケット(お好みのもの)、オリゴ糖、有機押麦水(レシピ掲載中)を入れ、混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 1の液体を型に入れ、冷凍庫で1日以上、冷やし出来上がりです。
-
- 3
- 冷やし固めた型の表面を水で濡らし霜を溶かし、バーの持ち手を引き上げ取り出します。
おいしくなるコツ
今回、有機ビスケットVERMEIREN(ベルメーレン)のカラメルビスケットオーガニックを使用します。
きっかけ
おやつにビスケットを購入したので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
*seria(100円shop)で、購入した型を使用します。