さつま芋りんごピーナッツオープンサンド♪.:*・゜ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
とっても美味しい♬
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
さつま芋
40g
りんご
1/8個
レモン汁
小さじ1
ピーナッツ
3粒くらい
練乳
大さじ1

作り方

  1. 1
    食パンをトースターなどで200°で5分くらい焼く。
  2. 2
    さつま芋とりんごを5ミリくらいの厚さの一口大に切る。
  3. 3
    さつま芋を茹でる。
  4. 4
    りんごにレモン汁をかける。
  5. 5
    食パンにさつま芋とりんごとピーナッツを乗せる。練乳をかける。

きっかけ

さつま芋とりんごとピーナッツがあったので。

公開日:2023/06/22

関連情報

カテゴリ
さつまいもオープンサンド食パンりんご

このレシピを作ったユーザ

♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中 * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/06 15:37
♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡
sweet sweet ♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする