いちじくのワイン煮クルミ入りパン粥♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- いちじくのワイン煮(生、ドライなどOK) 1個
- クルミ 15gぐらい
- 塩 小さじ1/3
- 熱湯 食パンといちじくがかぶるぐらい
作り方
- 1 食パンを一口大にちぎって鍋に入れる。
- 2 いちじくのワイン煮、クルミ、塩、熱湯を加える。
- 3 弱火で3分ぐらい煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/01 15:48♪ドレミ♪さん♡素敵なレポありがとうございました♪かわいくてとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*