かぶとベーコンの牛乳煮 レシピ・作り方
![かぶとベーコンの牛乳煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5669554e80a1c36954166fb2ca63498d22d7ab75.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、かぶの葉をみじん切りに、バターで炒める。
-
2
ベーコンは3mm、かぶは5mm程度の薄切りにし鍋へ。水とコンソメも鍋に加え煮詰める。
-
3
具材が柔らかくなったら牛乳を加え、塩胡椒で味を整えたら完成。
-
4
お皿に盛り付け、お好みでブラックペッパーを散らして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません