自家製唐辛子のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは薄くスライス。
唐辛子はまるごと使います。 -
2
鍋に湯を沸かし、塩とパスタを入れ
パッケージの表記通りに茹でておく。 - 3 フライパンにオリーブ油をひいて、唐辛子、にんにくを入れ弱火で加熱し香りを出す。
- 4 パスタを加え塩胡椒で味付けし、パスタを加え全体に絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/01/27 17:54ペペロンチーノ♪♪唐辛子で美味しかったです(*´∇`)ノ唐辛子もお家栽培(⊙⊙)凄いね~やっぱり採れたてがいいとかあるのかな?
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生の赤唐辛子を使って作りました。