朝ごはんの定番♪目玉焼きとウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしいて卵を割り入れ、ウインナーも入れる。
- 2 周りに水をかけて蓋をして蒸す。
- 3 卵が好みの硬さになったらだし醤油をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
お月見だんご2023/10/17 19:47またお邪魔します♪
目玉焼き♡
とても美味しいです(^o^)
毎日でも食べたいです。
レシピありがとうございます(^^)v -
あきちゃんで~す2022/02/15 09:10目玉焼きとウインナー✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
-
ま~ぁ2022/02/15 01:53美味しくいただきました♡
レシピありがとうございますヾ(^▽^)ノ -
iinu(レポ返します)2022/02/09 14:06美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️