大根とえのきの卵とじ♫ レシピ・作り方
![大根とえのきの卵とじ♫](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cf604a2e633e3c6558ad07168a41aa03c845c85.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を千切りにする。えのき茸を3cmぐらいに切る。
- 2 器に卵を割り入れて、ときほぐす。塩と料理酒を加えて混ぜる。
- 3 フライパンを熱して米油をひく。大根とえのき茸を、中火で30秒ぐらい炒める。醤油を加えてかき混ぜる。
- 4 卵を回し入れて、2~3回かき混ぜながら1分ぐらい焼く。
関連情報
![♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
返レポお休み中承認のみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b13952715e3b4e0405d2a0bb7ccc23774f9b941d.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
coront2021/10/06 19:44美味しくいただきました♩ありがとうございました。(o^^o)