落花生入りパン粥 レシピ・作り方

落花生入りパン粥
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ✳️バゲット 8cm
  • ✳️落花生 5個ぐらい
  • 岩塩 小さじ1/4
  • 熱湯 ✳️がかぶるぐらい

作り方

  1. 1 バゲットを一口大にちぎる。
  2. 2 鍋に入れて落花生と岩塩と熱湯を加える。
  3. 3 弱火で2分ぐらい煮る。

きっかけ

落花生を入れてパン粥を作ろうと思ったので。

  • レシピID:1360024346
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンピーナツ(落花生)
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る