魚肉ソーセージで和風タルタルチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レシピID:1360023295の大根ときゅうりの☆サッパリ漬けで和風タルタルソースを使って作りました。
タルタルソースはお好みの物で作っても良いです。 -
2
食パンに薄くマヨネーズを塗ります。
マヨネーズはお好みでバターやマーガリンにしても良いです。
その上に食べやすい大きさに切った魚肉ソーセージを並べます。 - 3 2の上に1のタルタルソースを好きなだけ盛り付けます。
-
4
3の上にミックスチーズを好きなだけ盛り付けます。
温めておいたオーブントースターで焼きます。
焼き時間・加減はお好みで調整してください。 - 5 チーズがとろけて焼き目が付いたら出来上がりです。
きっかけ
お腹がペコペコだったので1枚で満腹になるトーストとして作りました。
おいしくなるコツ
分量やアレンジ等は自由にして美味しく食べて頂ければ幸いです。
- レシピID:1360023340
- 公開日:2021/05/12
関連情報
- 料理名
- タルタルチーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大きなお口を開けて豪快に齧り付いて頂きます♪