豆腐大根のホットオープンサンド レシピ・作り方

豆腐大根のホットオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 豆腐 1.5×1.5×7.5cmぐらい
  • 大根 1.5×1.5×7.5cmぐらい
  • 少々
  • 食パン 1/2枚
  • 味噌 大さじ1
  • ごま 少々
  • 米油 10滴ぐらい

作り方

  1. 1 豆腐と大根をさいの目切りにする。
  2. 2 大根に塩をまぶす。
  3. 3 食パンに豆腐と大根を乗せる。
  4. 4 味噌を乗せる。
  5. 5 ごまをふりかける。
  6. 6 米油をかける。
  7. 7 オーブンで250°で3分ぐらい焼く。

きっかけ

豆腐と大根を食べようと思ったので。

  • レシピID:1360023070
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/06/26 19:16
    豆腐大根のホットオープンサンド
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る