材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 牛乳もしくは豆乳
- 150CC
- おからパウダー
- 30g
- エリスリトール
- 50g
- オオバコ粉末、ベーキングパウダー
- 各5g
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器に卵を入れてよく混ぜます
-
- 2
-
- おからパウダー、エリスリトール、ベーキングパウダーを入れてよく混ぜます
-
- 3
-
- オオバコを入れて混ぜます
-
- 4
-
- 容器をトントンして空気を抜きます
蓋をずらして乗せ、レンジで600ワット4分温めます
-
- 5
-
- 冷ましてカットして召し上がれ!
紅茶、ココア、クリームチーズ、チーズとケチャップ、ゴマと醤油、ラム酒、バニラエッセンス、等を加えても美味しいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません