豆乳ヨーグルト✧ナッツ✧レーズンのオープンサンド♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- オリーブオイル(バターなどOK) 10滴ぐらい
- 豆乳ヨーグルト(乳製品のヨーグルトOK) 30〜40g
- 塩 少々
- ナッツ(アーモンド、マカデミアナッツ等) 5個ぐらい
- レーズン 5個ぐらい
作り方
- 1 食パンをトーストする。
- 2 オリーブオイルをたらす。または塗る。
- 3 ナッツをフライパンで1分ぐらい炒る。
- 4 豆乳ヨーグルト塩を混ぜる。食パンに乗せる。(乗せてから塩をふりかけてもOK)
- 5 ナッツとレーズンを乗せる。
関連情報
レポートを送る
2 件