お酒にも合う!カリカリボロニアソーセージ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボロニアソーセージを8mm程度にカットする。
- 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクチューブを入れ香りがしてきたらボロニアソーセージを焼いていく。
- 3 表面に焼き色が付いたらクレイジーソルト、ブラックペッパーを振り入れる。
- 4 お皿に盛り付け、パセリをまぶしたら完成。
きっかけ
ボロニアソーセージをより美味しく頂きたくて。
おいしくなるコツ
カリカリが良い人は、もっと焼き色を付けて下さい。 粒マスタードを添えてより美味しく!
- レシピID:1360021318
- 公開日:2021/01/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません