おせちリメイク★栗きんとんパイ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 栗きんとんレシピID:1360021160の栗の部分をスプーンで細かくつぶす。
- 2 餃子の皮の周りに水を塗り、栗きんとんを真ん中に乗せる。
- 3 餃子のように包む。
- 4 170℃の油で3分揚げる。
- 5 お皿に盛り付けて出来上がり♪
きっかけ
お正月に作った栗きんとんが残ったので、コーヒーのお供におやつを作ってみました。
おいしくなるコツ
栗を細かくつぶすことで食べやすくなります。
- レシピID:1360021236
- 公開日:2021/01/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません