グレープフルーツと山東菜のクリチマヨ和え レシピ・作り方
![グレープフルーツと山東菜のクリチマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6e8565188f7e43a9dfd81b51a9fd950bcb90388.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1ー人分)
作り方
- 1 グレープフルーツは皮をむいていちょう切りにして塩を揉みこんでおきます
- 2 マヨネーズ、クリームチーズ、生クリーム、塩コショウを合わせます
- 3 山東菜は2cmほどの長さにカットします
- 4 そしたら、グレープフルーツの水気を切り、山東菜と合わせます
- 5 4と2を合わせて冷蔵庫で30分おきます
- 6 グレープフルーツの香りがドレッシングに移れば完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません