塩野菜炒め レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマンはざく切り、にんじんは千切りに、ソーセージはスライスしておきます
- 2 鶏がらスープ、胡椒、塩、うま味調味料、すりおろしたにんにくを合わせておきます
- 3 フライパンに油をなじませて1をソテーします
- 4 高火力で短時間でソテーしたら2を加えます
- 5 ひと煮立ちしたら水溶き片栗粉を入れて素早く混ぜて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)