ナスのマヨアンチョビ焼き レシピ・作り方

ナスのマヨアンチョビ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 ナスは、乱切りにして水(分量外)にさらしておきます
  2. 2 そしたら水気をきり、サラダ油をしいたフライパンに入れます
  3. 3 中火でサッとソテーしたら1度ナスを取り出します
  4. 4 マヨネーズ、アンチョビ、塩コショウをそのフライパンで炒めます
  5. 5 煮詰まってきたらナスを戻し絡めて完成です!

きっかけ

ナスが余っていたので

おいしくなるコツ

ナス!

  • レシピID:1360019877
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る