アプリで広告非表示を体験しよう

がんもどきの残り物★リメイク・チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
amaama246
醤油と味醂で煮たがんもどきの残り物を使って、作ります。醤油で味もしみているので、そのまま作ります。

材料(1人分)

がんもどき(醤油と味醂で煮た残り物)
3個
ミニトマト
3個
ピザ用チーズ
20g
オリーブオイル
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    残り物のがんもどきと、ミニトマトを1口の大きさに切る。
  2. 2
    グラタン皿に、1を並べ、上からオリーブオイルとチーズをかける。
  3. 3
    オーブンで焦げ目が付くまで加熱する。

おいしくなるコツ

がんもどきに味が付いているので、簡単です。

きっかけ

冷蔵庫の残り物を使って。

公開日:2020/08/16

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐厚揚げ絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

amaama246 お弁当男子し始めました。食べるのと飲むのが好きなので、レシピを参考にいろいろと作りたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする