簡単!いぶりがっこクリームチーズのはんぺん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こうゆちゃん
簡単おつまみです

材料(約4人分)

はんぺん
1枚
いぶりがっこスライス
5枚ぐらい
クリームチーズ
40gぐらい
乾燥パセリ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    いぶりがっこを粗みじん切りにします
  2. 2
    1とクリームチーズを混ぜておきます
  3. 3
    はんぺんを3当分に切り、切れ目を入れます
  4. 4
    2を切れ目に詰めます
  5. 5
    食べやすい大きさに切ります
  6. 6
    お皿に盛り付け、パセリを振ったら出来上がり!

きっかけ

はんぺんが安かったので

公開日:2020/06/19

関連情報

カテゴリ
はんぺん簡単おつまみ100円以下の節約料理その他の漬物クリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

こうゆちゃん お酒大好き!簡単な日常的料理を投稿します

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする