トマトときゅうりのクリームチーズ和え レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 きゅうり、とまとは小さくカットして塩(小さじ1)を揉みこみます
- 2 柔らかくしたクリームチーズ、白ワインビネガー、塩(少々)、黒胡椒を合わせます
- 3 1の野菜が脱水できたら、2と和えます
- 4 冷蔵庫で冷やしてなじませたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)