魚肉ソーセージとレッドオニオンのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- レッドオニオン 1/6個
- ミツカンかんたん酢 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
- ピザチーズ 小さじ2
- アルミカップ 1個
作り方
- 1 レッドオニオンはスライサーで薄くスライスし、ミツカンかんたん酢に半日漬けておく。
- 2 アルミカップに食べやすい大きさに切った魚肉ソーセージ、レッドオニオン、マヨネーズ、ピザチーズの順番で入れていく。
- 3 2をピザチーズが溶けるまでトースターで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)