魚肉ソーセージとレッドオニオンのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージとレッドオニオンのマヨチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
あさクル
あさクル
お弁当に!

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • レッドオニオン 1/6個
  • ミツカンかんたん酢 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ピザチーズ 小さじ2
  • アルミカップ 1個

作り方

  1. 1 レッドオニオンはスライサーで薄くスライスし、ミツカンかんたん酢に半日漬けておく。
  2. 2 アルミカップに食べやすい大きさに切った魚肉ソーセージ、レッドオニオン、マヨネーズ、ピザチーズの順番で入れていく。
  3. 3 2をピザチーズが溶けるまでトースターで焼く。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので♪

おいしくなるコツ

黒胡椒をかけても!

  • レシピID:1360017613
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る