大根の皮とりんごジュースのきんぴら レシピ・作り方
![大根の皮とりんごジュースのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ee5af207c702ee8eca37ebf4718439f92c7ebd0.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 酒、みりんをフライパンに入れて煮切ります
- 2 そしたら砂糖、醤油、りんごジュースを加えてひと煮立ちさせたら火を止めます
- 3 大根の皮、にんじんは千切りにします!
- 4 油をなじませたフライパンに3をいれて炒めます!
- 5 全体に火が通ったら2を加えます
- 6 煮詰めて絡めていき、ごま油と炒りごまを加えて合わせたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません