千切りキャベツのツナマヨ和え! レシピ・作り方

千切りキャベツのツナマヨ和え!
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、繊維を断つように千切りにします
  2. 2 水にしばらく(10分ほど)つけておきます!
  3. 3 その間、ツナ缶、マヨネーズ、塩コショウを混ぜておきます
  4. 4 キャベツは水切りをよくして3と和えます!
  5. 5 完成です!

きっかけ

キャベツが余っていたので

おいしくなるコツ

千切り!

  • レシピID:1360017232
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理キャベツ簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る