材料(約4人分)
- ささみ
- 6個
- カット野菜
- 300gくらい
- 国産レモン
- 二分の一個
- バター
- 30g
- 味塩こしょう
- 適量
- A 白ワイン、醤油
- 各 大さじ一杯
作り方
-
- 1
-
- フライパンにカット野菜→一口大に切ったささみの順に並べます
-
- 2
-
- 半月切りにスライスしたレモンを並べます
バター、味塩こしょうをします
Aを回しかけます
-
- 3
-
- アルミホイルで蓋をして、中火で10分蒸します
-
- 4
-
- 出来上がりです!
おいしくなるコツ
レモンはぜひ、国産を使って下さい!
きっかけ
仕事から帰宅したら、簡単に作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません