材料(1〜人分)
- バケット
- 1/2本ほど
- にんにく
- 1片
- オリーブオイル
- 大さじ2
- バター
- 2切れ
- 塩
- ふたつまみ
- 砂糖
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- にんにくは皮を向いてみじん切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにくと塩を加えて弱火でじっくり加熱します!
-
- 3
- 弱火で加熱して、香りがたってきたら火を止めてバターと砂糖を加えます
-
- 4
- バターがとけて全体を合わせます!
-
- 5
- バケットはカットして、4を塗ります!
-
- 6
- そしたらバケットをトーストの上段で焼き目がつくまで焼いて完成です!
おいしくなるコツ
バターとオリーブオイル!
きっかけ
バケットがあまっていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません