キャベツのわさび浅漬け レシピ・作り方

キャベツのわさび浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、ざく切りにして軽く洗います
  2. 2 浅漬けの素にわさびは溶かしておきます
  3. 3 保存袋などにキャベツ、浅漬けの素をいれます
  4. 4 少し置けばキャベツはしんなりしてきます。
  5. 5 しんなりしてきたら、揉みこみます!
  6. 6 時々上下を返して3時間ほど漬けたら完成です!

きっかけ

キャベツが余っていたので

おいしくなるコツ

わさびチューブ!

  • レシピID:1360016102
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理キャベツ簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る