作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切り、パプリカは乱切りに。
ミックスビーンズ、コーンは水分をきっておく。
大葉は茎を折って、ちぎっておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ
鶏ミンチと玉ねぎを炒める。
ミンチに火が通ってきたら、パプリカを加える。
-
- 3
- パプリカも炒めたら
ミックスビーンズ、コーン、大葉を加える。
-
- 4
- ●調味料を混ぜ合わせて
具材に加えて味をつける。
和風ガパオの具材が完成。
-
- 5
- 別のフライパンに卵を割り入れ、目玉焼きを作る。
-
- 6
- お皿に、白米、和風ガパオの具材、上に目玉焼きをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナンプラー苦手な方にも。