銀杏のごま油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shirausagi
殻むきに時間がかかりますが夢中になりました

材料(4人分)

殻付き銀杏
50個
ごま油
小さじ1
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    銀杏は殻をむく
  2. 2
    フライパンに1とごま油を入れ中火にかける
  3. 3
    パチパチしてきたら火を弱め3分炒める。塩で味付けしたら完成

きっかけ

銀杏をたくさんもらったので作りました

公開日:2019/06/09

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする