柿と生ハムとクリームチーズのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カンパーニュにクリームチーズを乗る。
- 2 柿1/2個を6等分し、カンパーニュの上に3個ずつせる。
- 3 生ハムも2枚ずつ乗せ、最後にブラックペッパーとセルフィーユをかけたら完成。
きっかけ
秋の果物、柿をアレンジしたお料理を食べたくて。
おいしくなるコツ
生ハムの代わりにはちみつをかけて、スイーツ風にするのもオススメです。
- レシピID:1360014984
- 公開日:2018/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2022.10.11 12:46
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
10月19日(水)のPickupレシピコーナに藍沢さちさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪