材料(3人分)
- パスタ(私は5分茹での使用)
- 300g
- 水菜
- 1/2束
- あみえび
- 30gほど(もっと増量しても)
- バター(マーガリン)
- 20gくらい
- ゆかり
- 大さじ1くらい(お好みで増やしても)
- 揚げ玉(お好みで)
- 適量
- 顆粒昆布出汁
- 1スティック(8g)
- パスタの茹で汁
- 1/2cup
作り方
-
- 1
-
- パスタを茹でる(茹で汁は取っておく)
水菜は食べやすい長さに切る
茹で上がったパスタに、全てを和える
(滑らかさは茹で汁で調整してください)
完成です✨
-
- 2
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- ☆材料は目分量なんで、これくらいかな?という感じで載せてます。
お好みで加減してください♪
揚げ玉あると少しボリュームとコクが増します。
無いバージョンもあっさりで良いですよ♪
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