カリカリ☆手羽中の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポリ袋にAと手羽中をいれてモミモミ。10分~おく。
- 2 ①に片栗粉をまぶし、中火で皮目から焼く。
- 3 キツネ色になったら裏返して、そのまま中火で火が通るまで焼く。
きっかけ
甘辛ベースにしがちでしたが、塩味にしたら皮パリが引き立って良かったです(^^)
おいしくなるコツ
片栗粉を焼く直前にまぶすことによって、皮パリ\(^^)/美味しくなります‼
- レシピID:1360013381
- 公開日:2017/04/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カピバラむーみん2017/07/03 17:30これはビールに合いますね!ご馳走さまでした!