トロうま、温泉卵のピザトースト レシピ・作り方

トロうま、温泉卵のピザトースト
  • 約10分
  • 300円前後
shirausagi
shirausagi
温泉卵がトロトロ★もう一枚食べたくなりますよ〜!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを余熱する。ウインナーは斜め薄切りにする。
  2. 2 食パンにケチャップを塗る。食パンの淵にウインナーを乗せトースターで3分焼く
  3. 3 2の食パンを一旦取り出し、温泉卵を中央に乗せ、上からチーズをかけたら再度トースターで3分焼く(チーズが溶けるまで)
  4. 4 ドライパセリと黒胡椒をふりかけたら完成

きっかけ

温泉卵を作りすぎたのでピザトーストに乗せてみました

おいしくなるコツ

ウインナー以外にベーコンや魚肉ソーセージても美味しいです!

  • レシピID:1360012862
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト温泉卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る