アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮イタリアン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アボカドプリン
イタリアンな器じゃないですけど(笑)
鶏皮使っておつまみ作ってみました。

材料(1人分)

鶏胸肉の皮
1枚分
長ネギ
10cmぐらい
イタリアンハーブミックスソルト
パッパ
粗挽き胡椒
パッパ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    別の料理で使用した鶏胸肉の皮です。
  2. 2
    食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    長ネギはみじん切りにしてください。
  4. 4
    フライパンにサラダ油をひかずに火にかけます。
  5. 5
    鶏皮と長ネギを入れて炒めます。
  6. 6
    イタリアンハーブミックスソルト、粗挽き胡椒をふって炒めます。
  7. 7
    鶏皮に火が通ったら火を止めてください。
  8. 8
    器に盛り付けて完成です。

おいしくなるコツ

油は皮からたっぷり出てくるので不要です。

きっかけ

剥がした鶏胸肉の皮を使っておつまみを作ってみました。

公開日:2017/01/22

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
鶏皮 鶏胸肉 イタリアンハーブミックス おつまみ
料理名
鶏皮イタリアン

このレシピを作ったユーザ

アボカドプリン こんにちは。 素人料理人のアボガドプリンです。 いつもありがとうございます。 私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。 作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/ いつもありがとうございます。 【お詫び】 つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。 必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする