鶏肉DE塩焼きそば レシピ・作り方
![鶏肉DE塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9246477d616e4d6637d94e281df3501a8132b298.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
中華麺は袋から開け、レンジで2分ほど温め、ほぐしておく。
ピーマン、キャベツは一口大に切る。
鶏肉も一口大に切っておく。 -
2
フライパンに油を敷き、鶏肉を焼く。火が通ったら、キャベツ、ピーマンを入れて炒める。
塩、コショウを加え調味する。 - 3 最後に麺を入れて2と混ぜ、ごま油をひとかけして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません