鶏肉DE塩焼きそば レシピ・作り方

鶏肉DE塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
くろねこ1010
くろねこ1010
ソース味よりさっぱり目です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華麺は袋から開け、レンジで2分ほど温め、ほぐしておく。
    ピーマン、キャベツは一口大に切る。
    鶏肉も一口大に切っておく。
  2. 2 フライパンに油を敷き、鶏肉を焼く。火が通ったら、キャベツ、ピーマンを入れて炒める。
    塩、コショウを加え調味する。
  3. 3 最後に麺を入れて2と混ぜ、ごま油をひとかけして出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1360011285
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る