材料(4人分)
- 小松菜
- 130g
- もやし
- 1/2袋(100g)
- 人参
- 40g
- 水(人参を茹でると器用)
- 20cc
- 梅干(はちみつ梅)
- 30g
- ポン酢
- 大1
- いり胡麻
- 大1
- ごま油
- 10g
作り方
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- 1
- シリコンスチーマーにもやしを入れレンジで600w1分30秒を目安に加熱する。
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- 2
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- 3~4cmのながさにっきった小松菜をシリコンスチーマーに入れレンジで600w2分を目安に加熱する。
水気を切っておく。
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- 3
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- やや太めの千切りにした人参と水をシリコンスチーマーに入れ600w3分を目安に加熱する。
水気を切っておく。
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- 4
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- ボール等に全ての材料を入れ和え完成。
(梅干は混ぜながら菜箸でほぐします)