材料(4人分)
- 納豆
- 2p
- なめこ
- 1袋
- 長葱
- 40g
- あおさ
- 3g
- 味噌
- 14g
- 梅肉(はちみつ梅)
- 10g
- ごま油
- 3g
作り方
-
- 1
-
- なめこはシリコンスチーマーに入れて500w1分30秒加熱する。
長葱は粗めのみじん切りにする。
-
- 2
-
- ボール等に全ての材料を入れよく混ぜて完成。
(梅干がくっついているときはほぐしながら混ぜます。)
-
- 3
-
- 今回使用したなめこです。
-
- 4
-
- 今回使用したあおさです。
おいしくなるコツ
あおさがないときは焼き海苔等で☆
きっかけ
夕食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません