離乳食にも。豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 合挽きミンチ 200グラム
- 豆腐 1丁
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 豆腐を水切りしておく
- 2 ミンチと豆腐をボウルにいれ混ぜ合わせる
- 3 離乳食にもしたいので塩だけで軽く味をつける
- 4 一口サイズに丸めフライパンで焼いていく
- 5 軽く焦げ目がつけば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)