大葉とハムとチーズのマヨケチャサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン2枚にマヨネーズとケチャップを塗る。
- 2 パンに大葉、ハム、チーズを乗せもう1枚のパンで蓋をし軽くおさえる。
- 3 お好みの大きさにカットし完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぽよっちぷーちゃん2016/07/05 16:26朝食にいただきました♪
朝から暑いですが、大葉のさっぱりで美味しくいただきました(#^.^#)♡
いつもおいしいレシピに感謝です❣️ -
愛犬7772016/06/07 21:03こんばんは☆
スライスチーズが切れていたので、6Pチーズを二種類切って入れました。大葉大好きです、とっても素敵なアイデアありがとうございます(*^^*) -
やなママ☆2015/09/10 17:10コストコのディナーロールを頂いたので食パンじゃ無くてごめんねm(_ _)m
大袋に大量に入ってます!!36個よ〜!w大葉で爽やか和風♡とっても美味しかったです♡ -
tukuyo932015/08/08 21:50とっても美味しかったです♬
やっぱりサンドイッチにはハムとチーズがよく合いますね^^
大葉の良い香りが口に広がって本当に爽やかで美味しいですね♬
ごちそうさま♪
爽やかな大葉の香りでさっぱりといただけます。