大葉とカニかまサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにマヨネーズとからしを塗る。
- 2 パンに大葉と手で裂いたカニかまを乗せる。
-
3
もい一枚のパンで蓋をし軽くおさえる。
おこのみの大きさにカットし完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
愛犬7772016/06/11 18:07こんにちは♩
カニカマはサンドイッチの具材のイメージがなかったのですが、よく合いますね!
美味しかったです(*^^*) -
tukuyo932015/09/12 21:38とっても美味しかったです♬
大葉の季節もそろそろ終わりになりますね^ ^
カニカマと大葉は彩りが良くて食欲が出ますね♬
ごちそうさま♪ -
やなママ☆2015/08/28 20:41いつもお世話になってる小太郎ちゃんレシピの南瓜食パンで作りました♡
スライスするのを失敗して穴があいちゃってます笑
大口開けてかぶりついたよ〜♪旨旨ごち様〜^^ -
小太郎12122015/07/21 15:55おはよう✲◕‿◕✲
朝昼晩と夏休み始まって飯炊きババアになってる私w❤
そちらも夏休み始まってるのかな~。毎日い色々考えるの大変だけどお互い頑張ろうね~❤感謝❤