レタスとカニかまのマヨケチャサンド レシピ・作り方
![レタスとカニかまのマヨケチャサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d58bfbecd8f34ffe2b8135338048f7ae98e5a90e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パンorサンドイッチ用パン 2枚
- レタス(食パンの大きさのもの) 2枚
- カニかま 2本
- マヨネーズ 小1
- ケチャップ 小1
作り方
-
1
食パンにマヨネーズとケチャップを塗る。
-
2
食パンにレタスを乗せる。
手で裂いたカニかまを並べる。
更にレタスを乗せ食パンで蓋をし軽くおさえる。 - 3 おこのみの大きさにカットし完成。
関連情報
レポートを送る
3 件